Мы 3

Мы падаем, вставая,
Или лежим, упав.
Мы ждём побед и раев,
Наград, призов и слав.

Зачем нам это нужно?
Попробуйте, ответьте.
Спокойны мы наружно,
Ну а внутри – как дети.

Мы гоним катаклизмы,
Боимся ураганов,
Даём природе клизмы
И ищем в ней изъяны.

Только не понимаем -
В природе всё, как надо.
От этого страдаем
В земном подобье ада.

6.06.93


Рецензии