Шуточный новогодний корпоративный

Привет, красавица! Как жаль,
Что с головою ты не дружишь.
Отсюда орнетомораль:
О птицах не суди по клушам!

Привет, Боярин! Как же так?
Зачем лицом то Вы в свой ужин?
Ах, понимаю! Натощак...
Так потанцуйте вон с той клушей...

Ты с кем, товарищ? вспомнил? ну?
Не помнишь? Эй, что за дела?
Давай-ка, забирай жену,
А то она перепила.
__________________________________

Поднимем же, друзья, бокал
Игристого вина за встречу,
За этот новогодний бал;
Надавим праздником на печень.

23-12-2015г


Рецензии