Где я родился - минус сорок девять!

Где я родился - минус сорок девять!
Местами значит минус пятьдесят!
Вот если б там мне повстречался Левий!
Тропинка! Сон!  Колымский Зимний сад!

Как я хочу в Усть-Омчуг! В церство снега!
На злато Колымы! В Долину льдов!
И там уснуть! Мой Бог! Какая нега!
Места рождения последний зов!


Рецензии