Не люби, но люби

Ох,я сделала сильный вдох.
Мороз по коже от собственных оков.
Я умираю, считая часы,
Что проведены без любви.
Больно дышать,видя отблеск в глазах,
Но не моих от моих сообщений.
Мне тяжело представляя тебя,но не со мной в молчаливом движении.

Ноябрь 2014


Рецензии