белое солнце

До сих пор люблю Луспекаева,
А вот к Сухову есть вопросы.
Больно, сладкой была халва его,
Всё добро творил, да без спроса.
Как когда-то был послан боссом,
Так и шлют до сих пор хозяева.

Растянула струна полнолуние
Подмосковными вечерами.
Верещагин своё семиструние
Утопил в тридевятом грамме.
Тяжело давался экзамен,
И с тех пор я, ребята, халву не ем.


Рецензии