Забудь про снег в год Обезьяны...

Забудь про снег в год Обезьяны -
Морозы ей не по нутру!
Ищи кокосы и бананы,
Вступай с Мартышкою в игру!
Ловчее Обезьяны нету -
Едва ль угонишься за ней!
И Новый год по всем приметам
Намного будет веселей!
Легко с забавной Обезьяной
Сидеть за праздничным столом.
Вино закусывать бананом,
Мечтать о будущем большом.
Забудь про снег в год Обезьяны...

                23.12.2015 год.


Рецензии