Погода для Нового года

Декабрь на исходе, скоро праздник!
Огни, подарки, ёлки для детей,
А  вот снеговики, коньки и санки
Остались только в памяти моей.

Вновь Дедушка Мороз играет в прятки.            
Деревья снега просят для корней,               
А у меня вовсю  растут на грядке               
Укроп, петрушка, фенхель, сельдерей.

С надеждой на чудесные подарки
Волшебника любой ребёнок ждёт,
А я мечтаю встретиться с Морозом,
Пусть мне в подарок снега принесёт.

23.12.2015


Рецензии