Звонок

Раздался вдруг звонок и сердце больно сжалось.
Ты всё же позвонил, узнать, как мы живём.
Откуда вдруг в душе опять родилась жалость?
Ты бросил сына, нас, и мы одни живём.

Я знаю, что тебе без нас ведь тоже плохо,
Но гордостью своей ты разум подчинил.
Стараться буду я, чтоб ты не слышал вздохов,
А слёзы все мои вконец ты осушил.

Не думай, что без нас ты сможешь быть счастливым.
Не думай, что опять начнёшь ты всё с нуля.
Ведь с нами поступить ты должен был красиво,
Но нам ты предпочёл родню и сам себя.


Рецензии