Ты вспомни обо мне... песенный текст

Ты вспомни обо мне когда дожди,
 Когда на сердце грусть в ночи пригрелась,
По адресу знакомому приди,
Чобы душа от ласки отогрелась.

Ты вспомни обо мне, когда весна...
Кружит, тебя сиренью опьяняя.
И от любви порою не до сна,
И отступить так хочется от края.

ПРИПЕВ:: Я любить тебя буду всегда,
                Пока сердце в груди тихо бьётся...
               И пускай пролетают года,
               Я шепчу по ночам "Он вернётся"...

              Я любить тебя буду всегда.
              Не забыть мне твоих поцелуев.
              Но сменяется вновь календарь,
              А я жду и всё так же ревную...


  А я так жду, надеюсь и молю,
 Что дверь своим ключом в тиши откроешь.
Ведь знаешь, я по прежнему люблю
И не могу найти в душе покоя.

Ты вспомни обо мне, когда зима...
Метёт вокруг метелью белоснежной,
Я столько дней живу совсем одна,
В своей тоске холодной и безбрежной.
ПРИПЕВ:


Рецензии