***

что то пошло не так...
мир стал совсем чёрствым
и бумаги зелёно- голубого
оттенка стали безупречием..
Всё кружится вокруг меня,
меняется с каждой секундой..
а я ещё там,в мире хороших событий,
в мире радостных лиц...
в мире где для меня
всё только начиналось...


Рецензии