Муза Осенняя, будешь со мною?

Эхо на стихи http://www.stihi.ru/2015/11/04/1638

Музы  Осенней воздушные крылья          
Пусть нас поднимут над бездной  и  болью
Где - то внутри себя  так многокрыл я,
Но без тебя мои крылья как колья…

Муза Осенняя  -  огненной птицей - 
Как хорошо лететь вместе с тобою!
Как хорошо...  Как легко говорится ...
Тень от крыла да волной  по надбровью…
Здесь призываю  тебя приземлиться!
Муза Осенняя, станем  любовью?

Терпкого счастья глотну  из криницы,
Терпкое счастье  -  отчАсти седое…
Муза,  хочу  я с мечтой породниться…
Муза Осенняя,  будешь со мною?

Терпкого счастья осенние  ноты ...
Песня причастия  и созиданья!
Так мне легко на душе от чего – то…
Искр весенних  теплится мерцание…
Муза  Осенняя, выдай мне квоту
На вдохновение  -  созерцанием…

            * * *

Музе Осенней волнующей лирой
Я пропою свои вольные трели...
Музы  Осенней пустая квартира…
Муза Осенняя, мы ль не сумели?
Ты ль не услышала? Иль не посмели?
Двери открыты! Готовы постели!

Поговори со мной! Есть ли причина
Для  безысходного словотеченья?
Поговори со мной! Вот, молодчина!
Я тАк люблю тебя!  Без отреченья!
 


Рецензии
Потрясающая у Вас, Лена, осенняя муза - стихотворение превосходное. Колоритно и очень образно.Хочется пригласить Вас взглянуть на мою музу-Осень. С уважением и самого доброго дня... http://www.stihi.ru/2016/03/27/1492

Владимир Филюрин   28.03.2016 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя, за добрые слова! И за приглашение! Иду к Вам)))
С теплом!

Елена Колтунова   29.03.2016 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.