Отвою

Упаду на синий пух,
Горько зарыдаю.
Дверь распахнута в избу.
И не закрываю!

Снежной лапой мощный кедр
Приобнимет плечи.
Хвойных частокол ракет
Клеткой... И не лечит!

Чешуею рыбной ствол,
Янтарем - бельчонок.
Здесь отвою я вдовство,
Горечь из печенок!


Рецензии