прости. прощай

прости. прощай?
прощаться не учили.
по мне скучай.
и знай - меня смягчили,
меня убили твои слова.
и верность слову ждать тебя
меня лечила,
но не отучила
не верить людям. очень жаль.
прости. прощай.


Рецензии