Геенновое

(Осторожно! Ужасы!)

http://www.stihi.ru/2015/12/20/6107


Когда темнота наступает,
Где время бредёт, как старик,
Кентавры сбиваются в стаи
И львы прерывают свой рык;

Когда отдаёт мертвечиной
Всё кажущееся живым,
Все женщины жмутся к мужчинам,
Все дети сбегаются к ним.

Пугающей станет наградой
Урчаще-утробная сыть.
Забег пожирающих падаль-
Чтоб мёртвое вновь оживить.

Натянуты шеи и вены,
И профили кругло глядят,
Как скачут неловко гиены
Калеки гиены, как я.

Прицельный единственный выстрел-
Дуплет из обреза сквозь спил-
Он сделал тебя моей тризной,
А мне позвонки перебил.

Стекают потоки мелодий
Слюной ядовитой на зуб.
А падаль, ожившая вроде,
Живёт, пожирая твой труп,

Глубокий, как чёрная пропасть,
Тяжёлый, как острый лемЕх.
А я бы любила твой голос,
А я бы любила твой смех.

Презрительно, зло, откровенно,
Позорную суть не тая,
Смеются над жизнью гиены,
Хохочут гиены, как я.


Рецензии
Оля, вот он и наступил - НОВЫЙ ГОД!
Поздравляю!

Счастья, радости, везенья,
И любви, и настроенья
В новый год вам без обмана
Пусть подарит ОБЕЗЬЯНА!

Таня Гол   01.01.2016 12:41     Заявить о нарушении
Танечка, слушай, будь счастлива! Жизнь такая удивительная вещь! Желаю миллион удивлений, всего странного, волшебного и чудесного.

Ольга Маро   01.01.2016 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.