Второй этаж

Висячим адом меж столбов переодето
Гремящих взоров, несчастливых облаков
Приняв воздравье желтизны уходит лето
Лиман угрюмый ждёт корабль дураков

Синеет шёлком неофита вздёрнув крышу
Лорнетом беглым лоском въевшимся в метро
Затихших арф стучащий грот обрив услышу
Вскипавший воздух танцевал дождям назло

Скрепив аорты ржавой проволокой колючей
Взвиясь и гаркнув осторожным звоном льда
Бескрылый царь кудахчет глиняной, вонючей
Газетной известью пролившись мимо рта.


Рецензии
это стихотворение тоже прям так завораживает

Мечтающая Во Снах   13.03.2016 08:37     Заявить о нарушении
Это про вайпы на Искаре нашей доблестной ги, ага.
Я шучу.

Арно Амори   13.03.2016 12:35   Заявить о нарушении