Любовь на троих

Ты далеко, ты с нею там­

А я сама здесь по себе­

Её таскаешь по кустам­

И нет меня в твоей судьбе.­


Ты слышишь стук и звук шагов?­

Ах нет, не я иду к тебе ­

С чужих далеких берегов­

Моей не внемлешь ты мольбе­


Я не смогу тебя обнять­

Точнее у нее отнять­

А как хотелось бы забрать­

Обнять, ласкать и целовать­


Чтоб было все опять как прежде­

Не рушь мои надежды­

Ведь я как море- ты скала­

И волны мои бьются ... плещут­


Я вновь дотронусь до тебя­

Но мне от этого не легче­

И разлетятся брызги вновь ­

На мелкие осколки ­


Была вода- теперь стекло­

Вонзились в сердце колко­

А так хотела быть с тобой­

Вдвоем проснуться на рассвете ­

Но видно ей предрешено ­

Поймать тебя навечно в сети.


Рецензии