Не болею

Я больше тобой не болею,
Ведь это не нужно тебе...
Люблю,ни о чём не жалею,
Замкнув своё сердце в себе...

В него никого не впускаю,
Оно,как насос гонит кровь
По венам забытого края,
Где страсть бушевала,любовь...

Теперь сплю я крепко-несладко
Устало ложась на кровать,
Продуманно,по распорядку,
Чтоб утром мне встать и писать

О снеге,о птицах и людях
Идущих гурьбою в толпе
Без догмы на завтра,что будет,
Без виденья в новый проект...

Так часто ты мне говорила,
Зачем,ну зачем так болеть?
И вот...моя кровь вся застыла,
На вены...коростой на медь
Ложится хандра тихой сапой
Без боли грудной в тишине,
А тень одиночества...лапой
Не трогает душу во мне...

Ведь я...не "болею" тобою,
Люблю без напыщенных Па,
Всё с той же златою мечтою
Со смыслом;Моя ты - судьба!
25.11.2015г.   У.А.В.


Рецензии