так я брожу..

Так я брожу,пока снега метут,
Пока есть право на надежду эту.
Иду одна,меня уже не ждут
Ведь боль-помощница поэту .
Так больно было мне уйти в мороз,
Из дома где тепло,и грели чувства.
Мой новый мир довел меня до слез.
Сдержать потери,друг,-искусство.


Рецензии