Все в жизни просто...

Все в жизни просто. Ведь так бывает.
Когда мы любим - не любят нас.
Стремимся жить - нас убивают.
Мы выживаем - назло, подчас..

Нас унижают - сломать пытаясь.
Рвут душу в клочья - бездушьем фраз.
Но мы встаем и улыбаясь,
Желаем счастья в который раз.


Рецензии
да вставай упал вставай очень хорошо-толик

Анатолий Плотников 2   31.01.2016 18:50     Заявить о нарушении