Не стоишь

Мои б тебя не видели глаза
И стало б на душе спокойно...
И перестало б так болеть в груди,
Мне было бы совсем не больно.

Мои б тебя не видели глаза,
Я был бы рад, избавиться от муки...
Не стоишь ты и капельки того,
Что б кто-то наложил на себя руки!


Рецензии