***

Тело опять скулит и просится гулять
И ни по чём ему судьба и непогода,
Ему подай скорей вино, любовь, свободу!
Оно приличия устало соблюдать.
Душа в истерике метается, как зверь
От мозга к сердцу на рёбра натыкаясь.
То от безвыходности жадно ищет "дверь",
То пересохшими губами шепчет: "Каюсь."

23.12.2015


Рецензии