Новогодний хоровод

Серый зайчик новогодний
Он учиться не хотел
И в краю своем далеком
Он увы не побелел

Хоть и волки его знали
И смеялся весь народ
Но косой под елкой старой
Провожает старый год

Заметает снег тропинку
И на елке снег лежит
В голове у зайца волки
Ну а нос? А нос горит

Заяц львицу обнимает
Он в душе своей как кот
Ну а ночью  я не знаю
Что у них произойдет

Гармонист поддайка жару
Серый волк с лисицей здесь
Он и думать не желает
Зайца с львицей как-то сьесть

Заметает снег тропинку
И на елке снег лежит
В голове у зайца волки
Ну а нос?  А нос горит.


Рецензии