Письмо от бабушки Памяти Крупиной С. И

Дачи,огороды-
Свежий урожай.
Красота природы...
Внучек приезжай!

Город у вас пыльный!
Одна там худоба...
Приезжай,любимый,
На свежие хлеба!

Тёмные здесь ночи
Спасает свет свечи.
Чадо своей дочи
Жду под треск печи...

Трясогузки в грядках
Бабочек гоняют.
Кот стоит на лапках
Ждёт,тебя встречает...

Разлилась речушка-
Рыбная вода
Ждёт давно в избушке
Внученька уда!

Дачи,огороды-
Свежий урожай.
Красота природы...
Внучек приезжай!

Город у вас пыльный!
Одна там худоба...
Приезжай,любимый,
На свежие хлеба!


Рецензии