Мы Вас помним. Посвящение

Вот Новый год не за горами,
Промчался старый как всегда,
Но мы не встретимся с друзьями,
Нам не вернуть их никогда.

Цветы поблекли на могилах,
Травою заросла земля,
Но в нашей памяти,как раньше,
Вы с нами будете друзья.

Ребёнок стал вдруг сиротою,
Вдова оденет траур свой,
В глазах мальчишек и девчонок
Вы обретёте ваш покой.

Как жаль, что вы ушли так рано,
Оставив на земле тела,
И жизнь оборвана нежданно
Ушли от нас вы навсегда.

Война детей осиротила,
Ворвалась горем в каждый дом,
Рыдает мать возле могилы
И с болью слышим мы ваш стон.

С поклоном память будет наша,
Цветы возложим мы не раз,
И в бой готовы мы за вами,
Чтоб защитить родной Донбасс.


Рецензии
Сильные стихи.Спасибо. С уважением.

Валентина Галицкая   02.05.2016 14:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!

Николай Тихенький   02.05.2016 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.