маятник

не скажу что пить вредно но и не скажу что полезно
не скажу жить грустно или наоборот интересно
не скажу что война явь но и не скажу что миф
не скажу что кругом боль но и не скажу что постоянное наслажденье

расскажу что молитва помогает в страданье суть понимать
расскажу что смиренье двери в рай приоткрывает
расскажу что раскаянье как бальзам на рану
расковывает и освобождает от боли сердца

белый снег топит солнца свет
влагой землю пропитывая для жизни
семечко в рост идет излучая свет   
чтоб радовать твой взор мило


Рецензии