Нить

Ты обливала серной кисотой
Мои желания любить,тебе звонить...
Кричал:-Мне больно!-только всё равно
Я беззаветно продолжал тебя любить...

Ты выжигала мои чувства...Обожать
И суть твою всегда во всём боготворить...
Я стиснув зубы говорил себе:-Держать!
Чтоб не возникло даже мысли...уходить...

Туда,где высохли кислотные пары
Небутылированной брызгала водой...
Ткань разрушается от едкостной игры,
А я любил тебя,любил тебя душой...

Кипели мысли,убивала тишина
В дань одиночества среди кирпичных стен...
Порой казалось мне,что я схожу с ума
И в снах,в гробу дубовом,видел я свой тлен...

Что делать мне,во мне живёт вся страсть к тебе,
Я не хочу тебя ни с кем,ни с кем делить...
Кометой словно пролетела ты во мне
Хвост показав и не сказав,как дальше быть...

На все желанья выливалась кислота
И чтоб любовь свою сберечь и сохранить
Всё,что осталось спрятал в сердце уголках
И не забыв твой номер,перестал звонить...

Канат рассыпался,осталась только нить,
Её я спрятал,не облить её,не сжечь
И безусловно буду я тебя любить
Средь стен пустынных зажигая много свеч...
24.11.2015г.   У.А.В.


Рецензии