К стихотворение Уют-прелюдия... Аннушкин Альков

Соитие с наитием
не спутаешь никак,-
Одно всегда - событие,
Другое,- знаний враг.

Камин и ожидание,
Мечта - МГИМО, журфак
Профессор на свидании,
Ему и в руки флаг.

Волнуется, - вдруг вздумает
Родителей привесть,
Достал сухарь и хрумает,
Но хочется не есть.

Проверил шкаф с одеждою
И люстры и цветы,
С опаской и надеждою,
Что не придут менты.

Вдруг видео получится
Соитие - сюрприз,
И жить потом и мучиться,
Что сняли сверху вниз.


Рецензии