Прости, что позвонил

Забудь...прости,что позвонил
Но по другому быть не может
И днем и ночью моя память
Воспоминания тревожит.

Забудь...прости,что позвонил
И попросил твоих советов
Смирился я что ты с другим
Не получил своих ответов.

Забудь...прости,что позвонил
И рассказал свои проблемы
Ведь мы не строим новый мир
Не говорим друг другу,где мы.

Забудь...прости,что позвонил
Да,ты с другим и жизнь другая
Прошло так много дней спустя
А ты осталась все такая.

Забудь...прости,что позвонил
Прости что память потревожил
Забудь...прости,что позвонил
Но по другому быть не может.


Рецензии