Мимо окон пролетают фонари

Мимо окон пролетают фонари,
И твой взгляд размытый в них потерян.
Что у нас случилось, говори.
Пока молчишь, во что я должен верить?

И ты вздохнула, повела плечом.
Сказала ты "Останови машину..."
Сидишь. Молчишь. Как будто ни при чем.
Остановлюсь. И силы вмиг покинут,

Как только ты начнешь готовую тираду
О том, что я не тот, кто нужен был тебе.
Твои метафоры, и слов триады
Лишь воспринять это мешают мне.

Я выйду. Дверь тебе открою.
И губы сами скажут :"Уходи".
Ни сердцем не жалею, ни душою.
Теперь свободна ты, ко всем чертям иди.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.