Скиталица

На запретную встречную полосу
Перешла и упрямо иду.
Ветер гонит туман мелкой моросью,
Дуя ради забавы в дуду.
Свистоплясная песня унылая,
Оглушая, мешает идти.
Не помеха тому, что бескрылая —
Мне не сбиться ни с ног, ни с пути.
Пусть стеною дожди проливаются,
Завалило снегами ходы...
Я по свету и к свету — скиталица,
Навожу, расчищая, мосты.


Рецензии
Умничка, Наташа...
Спасибо тебе!..

Вера Аксенова-Соснина   24.12.2015 03:29     Заявить о нарушении
Верусь, тебе - спасибо!..

Наталья Явилина   24.12.2015 21:18   Заявить о нарушении