Ход времени, увы, неумолим

Ход времени, увы, неумолим.
Летят года...чуть - чуть бы задержаться...
В лесу с грибами, у реки остаться
И развести до звезд полночных дым.

Как в юности - ночное, лошадей
К реке вести на поводу купаться
И босиком росы не испугаться,
И не тревожить хутора людей.

А мегаполис... шум автомашин
И вечный смог и нервы на пределе...
Здоровье пошатнувшееся съели...
Но, хочется увидеть старый тын.


Декабрь - 2015


Рецензии
Здравствуйте Александр! Замечательное стихотворение Вы написали. Понравилось. Спасибо. С уважением Куманяев Е.

Евгений Куманяев   26.12.2015 21:42     Заявить о нарушении