У нас с тобою будет всё!

А знаешь, солнце заиграет
И ДЛЯ МЕНЯ забрежжет свет!
Не верю я, что всё пустое.
Не верю я, что выхода нет!
И будет день, и будет ночь.
У нас с тобою будет ВСЁ!
И всё исполнится точь- в точь,
Ведь очень сильнО желанье моё.
И я изведаю на вкус
Нектар твоих прекрасных губ.
Ощупаю тебя всего.
И ТЫ не будешь со мною груб.
У нас с тобою будет ВСЁ!
Я разожгу тебя.
И я пущу тебя погреться
              у своего огня.
Погрей свои ладони, душу,
Разденься, ляг со мной.
Сними с себя ты эту ношу,
И утоли ты этот зной!
Нам будет хорошо с тобой.
Иначе быть не может.
Не зря нырнула в тебя
                с головой.
И пусть мне Бог поможет!
                27.05.15


Рецензии
С таким оптимизмом написано. Тогда обязательно всё получится.
С теплом

Виктор Тарабурин 2   04.10.2016 00:13     Заявить о нарушении