Зима

Весёлый снег на грязь дорог ложится.
Взгляни в окно - такая красота!
Как будто жизни новую страницу
Зима открыла с чистого листа.

Зима под снегом боль похоронила,
Как к празднику одела города,
Она деревьев ветки обрамила
Замёрзших слёз хрусталиками льда,

Укрыла все ошибки и тревоги,
Надеждой звонкой окрылила нас,
Чтоб вот на этой белизне дороги
Напишем на бело мы радостный рассказ!


Рецензии