Вся наша жизнь -...

Плохой я сегодня, а может хороший?
Не зная ответа, вновь жребий мной брошен.
Орлом воспарит или выпадет  решкой?
Фортуна сценарий рисует без спешки.
А я, между делом, томлюсь ожиданьем, с какой из ролей предстоит мне свиданье?
Наш мир словно театр, в нём люди - актёры,
С подобным суждением все мы знакомы.
Мы масками скрыли реальные лица, пытаясь благами земными упиться.
И если уж маска добра и красива,
Не стоит снимать её,
Правда,
СпасиБо.

АСА


Рецензии
У Вас хорошие стихи. Спасибо!

Расьяна   24.12.2015 12:47     Заявить о нарушении