Туманный вечер

Очень страшно жить без чуда
Всех винить но не себя
Самому за стопкой худо
Проводить,день изо дня

Иногда страшнее "страха"
Умереть в душе своей
Чтоб отсюда и по "сюда"
Думать что вот так нужней

Очень больно верить в счастье
В бедах даже не звонить
Понимать что жизнь ненастье
Доверять,но не любить

Так чего же мы страдаем,
От чего мы не живём?
Думаю никто не знает
Каждый верит что "потом"

Может быть и не настанет
Ведь у всех в душе зима
Человека льдом покрыла
Забрала у всех сердца

Все просили и молили:
Дайте нам чуть-чуть ума
Мы любили за свободу
Рядом спали за глаза.


Рецензии