Туристы

В таёжный край друзья собрались,
Харчей и водки припасли,
Лишь карту местности забыли,
А мелочь всякую несли.
Забрались в глубь сибирской чащи.
Легка дорога их вперёд.
Но заблудились в одночасье:
Не знают где тут зад,перёд.
В тайге мобильники не ловят,
А рации в помине нет.
Туристы наши растерялись.
Куда идти?Кто даст ответ?
Но видно божье провиденье
Послало егеря к друзьям.
Он возвращался из чащобы,
И к горемыкам вышел сам.
Закончилась прогулка в лес.
Все в целости домой вернулись.
Но попропал вдруг интерес,
Как ото сна они проснулись.

Пускай ты в дебрях городских
Дорогу быстренько находишь,
Но в лес без карты не ходи,
А то как волк ты там завоешь.


Рецензии