снег

погода шепчет наливай
снег с неба падает на землю
мороз сегодня не приемлю
зима, аптека и трамвай.

стоит машина на стоянке,
а я пишу тебе о том,
как мне с тобою было классно
ходить по снегу босиком.

как будто ходишь вверх ногами
по небу головою вниз,
а мимо голуби летают
снежинки крыльями цепляя.

мне из окна смотреть приятно
на мир с восьмого этажа.
снег крУжится так аккуратно
искрится в свете фонаря.

а на экваторе планеты
никто не знает о зиме
там круглый год сплошное лето
и светит солнце в декабре

23 12 2015


Рецензии