Неоандерталец

Ты прости меня, но я
Дикий неандерталец
Не думай обижать меня
Иначе откушу твой палец

Пусть это знает тот малец
Который, около тебя пархает
Что жизнь его на волоске
Фитиль свечи, что быстро тает

Предупреди его, иначе
Вся вина ляжет на твои плечи
Твои слезы я переживу
А плач его родных тем паче

Есть у игры правила помни
Тех кто нарушает их вырывают с корнем
Я не жесток, но не суй мне в рот палец
Я человек, но дикий- неандерталец.


Рецензии