Принц из кокона

Где мораль из этой басни?
Кто зажёг мою свечу?
Я оставила лишь опыт молодому старичку.
И присела к колыбели
Сладкоспящего дитя,
Он забился в уголочек,
Громко плача и крича.
Взрослый мальчик так наивен,
Ограничен его взгляд,
Он такой пустой и мрачный,
Не подействовал разряд.
Вот и всё, мой милый зайчик,
Не выебывайся вновь,
Я всего то посмеялась
И продолжила свой путь...


Рецензии