во мне нет ни таланта ни святости

Во мне нет ни таланта,
ни святости.
Да во мне вообще
мало что есть,
кроме глупых апатий и слабости.
То, что мне говорят - это лесть.
До краёв мир заполнен талантами.
Я
средь них - сине-черная тень.
Ведь
добьются успеха - азартные.
Ну, а Я
снова сяду на мель..


Рецензии
Молодец. Мне очень нравится, рад, что зашел на Вашу страничку!)

Олег Лиевич   29.03.2017 13:18     Заявить о нарушении