Мы в Боге

Бог - это всё, что тебя окружает:
Космос, Вселенные, звезды, планеты,
Наша Земля, что в себя помещает
Все океаны и все континенты;
Степи, леса и животные, птицы,
Цивилизаций земных человечество.
А по отдельности все мы - частицы
Бога Живого, Единого, Вечного.
Каждый цветок, насекомое светит,
Камушек светится, светит дорога,
Всё потому, что энергии эти -
Это частицы Единого Бога.
Бог - Безграничность энергии Света,
Бог есть Любовь, без которой всё сгинет,
И потому в Безпредельности этой
Все мы живые и все мы едины.
2015.


Рецензии
Возможно, так оно и есть...

Вадим Кочетов 2   20.02.2018 17:50     Заявить о нарушении