Запах пива

Иду с работы. Настроение отличьное. Зашёл в пивнушку, купил пивка. Иду, размышляю о том как оформить сказку про колобка. Дошёл до остановки. Покурил. В маршруту сел.
Рядом девочка. Красивая. Я отметил это, когда входил. Сел. Включил Ретро эфем. Смотрю в окно. Слушаю эфир.
А через пару минут. Девочка пересела. Села на против меня. До неё метра полтора. Я взглянул на неё. Снова отметил. Красивая девочка.
Она вышла минут через десять. На остановке своей. Все десять минут прятала глаза. Ерзала. Нервничала и не смотрела на меня.


Рецензии