Пельмени и гость

Как можно не любить пельмени?
Я это осознать не в силах!
Ну, ладно б девка с массой…в теле…
А то мужик (вполне красивый).

Смотрела, молча, удивлялась,
Как термошит он их брезгливо.
А я –то, дура, расстаралась,
Полночи их вчера лепила.

Подам, мечтала, с пылу-жару,
А дух-то будет какой  славный!
Бутылку с водочкой достану,
Чтоб разговор полился плавный.

На стол все подала по-русски.
Накрыла, как считаю нужно:
Грибы, огурчики, капуста…
А он скосился  равнодушно.

Пельмени потрошит глумливо!
Ты что?! Раздельное питанье!
Огибка кучкой сиротливой
Моё нервирует  сознанье.

Какой тут майонез с горчицей,
Или же соус с хренодером,
Простонародная ушица…
Глядит он даже бы с укором.

О, да…Такого в жизни дива
Мне испытать не приходилось!
Пусть катится домой «красиво»…
Ушел! Так я перекрестилась!

Мужик, прикинь, не ест пельмени!
От рюмки с водкой отказался!
Так  что  же  делать с ним  в постели?
Да на фиг мне такой и сдался! :)


Рецензии