Дурная кровь

Во мне течет дурная кровь ,
В тебе течет еще дурнее.
Пожалуйста, не морщи бровь,
От этого ты мне милее.

Я детской глупостью своей,
Могу забыть о чем угодно.
О тягости минувших дней,
О том, что становлюсь покорной.

Это совсем меня взбесило,
Как так, возьму и устпулю,
Но бронь держать уже не в силах,
Всю гордость я с тобой сгублю.

Наверно будет очень нагло,
Ждать от тебя похожий тон,
Хорошего ведь в жизни мало,
У сердца нужен мне заслон.


Рецензии