Неспокойное

злость берет,
она полезней отчаянья,
да, толку от этого мало.
многословность нисколько
не лучше молчания.
короче, все заколебало!

по дорогам жд снова куда-то
мысли сбиваются вместе...
наверное, все это было когда-то:
тамбур сигареты грусть об отъезде...

я ждать не умею и не люблю,
но кричал во все горло, говорил левым людям,
что я без нее точно не смогу,
но мы с ней вместе, наверно, не будем.

полупьяный, потерянный
шагал вдоль линий шоссе
до квартиры ни в чем неуверенный...

проблема не в том,
что забыть не могу,
а просто
любить не умею...

2012 год.


Рецензии