День Бытия

Как весел Мир в День Бытия,
когда Вершатся наши Судьбы
Бокалов звон и блеск огня
в глазах, а рядом наши Судьи
Они, незримы меж толпой,
внимают буйному веселью
Оравы шумной и хмельной,
вкусившей жизни злое зелье
В круженьи призрачных огней
круговорот Земных Вершений
Где суета смешных людей,
лишь тень от истинных Творений
Вся жизнь игра, где нет конца
искуснейшему лицедейству
И только на лице Творца
презренье к суетному действу.


Рецензии