вожак

что творится (сотворяется мысы лью)в моей голове (здесь же мы затронем физиологию  )
                или
 давайте не будем переходить
                наличности (основаны на личности то что имеется!!! то есть, есть они ценные наличности)))))
все приходит с опытом и временем никто не спорит сами проходили наверное этот путь или проходите здесь нужно нужное подчеркнуть проходить это ли не есть суть не есть сложно осознаваемая мозгом не хочет отвыкать от разделения классов, цифр, равенств, или различай да 
или сложная 
не т.! о
 что подразумевает точку. Почему же порой мы их  пишем слитно если на самом деле просто думать так чтоб совсем забыть о том что мешает думать творить созидать что  нибудь хорошее вот в чем вопрос .Аня не беги упадешь! и падаю, беги врятли упадешь слово велико чтобы его творить надо понять зачем говорить если можно просто подумать над смыслом и все вокруг именно то о чем ты просил спорил, вверил, утвердительно кричал, ты знаешь а на самом деле нет неправда это бред не правда ли? а здесь есть и вовсе все! не  варианты есть везде. что нужно именно мне? тебе! мыслить правильно говорить или не говорить не, суть делать что нибудь пока ты здесь а может поплывет кораблик? и дойдет до пристани причала где твой дом он вокруг правильно да. эмоция эволюция классификация импульс как порыв тут же на лету сбивает совесть блокируя душу. Есть мир он разделен на части, но как его склеить и тут начинается так. революция штурм митинг рефлекс инстинкт. и ты волк злой такой с зубами ну ак никак вожак стаи все время на посту не правда ли? бой кровавый бой с хулою нагнетаешь раздувая штурм внутри весь разьерошенный в крови адреналин как манипуляция в мышцы как масло в машину для скорости и понеслась дорога в рай адреналин ад артериальное давление  зачем? Все приходит после с совестью как так могло произойти мозг молчит сложно в такой инциклопедии отыскать и сохранить такой подраздел как слушать дух, вот она ловушка времени потраченного в пустую, скорость непереносящую пользу твоему что у меня есть. А в целом если научиться так делать чтоб этот зверь спал отдыхал ... будет хорошо и дело что в руке спорится смело делается твориться и живет ай ка погляди чудо дивное на свет с ума родилось здесь и оно есть сейчас)))


Рецензии