Прости, подруга, а за что - не знаю

 

 
Я независима от глупого страданья
Влюбленностей и прочей ерунды.
Прими же, наконец, моё ты оправданье,
Зря нарекла меня соперницею ты!

И если есть на свете кто-то милый,
Пусть радуется, что тобой любим,
Ведь ты его за муки полюбила,
А он тебя -за состраданье к ним!

И зря меня ты так не возлюбила ,
Я безопасная, как бритва для бритья,
И если вдруг тебя разлюбит милый,
Не виновата, не виновата я

  Лариса Чех.


Рецензии
Интересные размышления независимой женщины!!!

Спасибо! Лидия.)

Лидия Дунай   24.12.2015 04:49     Заявить о нарушении
Лидия, большое спасибо за отзыв!

Журнал Гражданин Вселенной   25.12.2015 18:46   Заявить о нарушении