Ромео и джульетта встреча на балу

Ромео:        
В сети онлайн тебя,
Надеясь, я искал.
Где-то ты есть, я же знал,
И увидав,
Сразу узнал из тысяч.

Джульетта:
Тебя давно ждала
И словно не жила
До тебя... И вдруг поняла,
Узнала я тебя!..
Это ты, тот, о ком мечтала...

Ромео:        
Стихнет шум и блеск толпы
И мы одни на целом свете!

Джульетта:
Не отвечу на звонки
Я, наслаждаясь счастьем этим.

Ромео:        
Совершенство красоты – это ты.

Джульетта:
Воплощение мечты – это ты.

Вместе:        
Я смотрю в твои глаза.
В них целой вечности сиянье.
Нас свела сама Судьба
Грусти в назиданье!

Ромео:        
Словно с глянцевых страниц
Ты вышла поступью Богини!

Джульетта:
Миллионы сотен лиц
В это одно слились отныне!

Ромео:        
Совершенство красоты – это ты.

Джульетта:
Воплощение мечты – это ты.

Вместе:        
Я смотрю в твои глаза.
В них целой вечности сиянье.
Нас свела сама Судьба
Подарив свиданье.



02-03.10.2012


Рецензии