каким я вижу будущее

 
здесь можно было бы
 
с одной стороны по радоваться за новые технологии
 
с другой всплакнуть
 
я вижу индивида с номером без рода и прошлого
 
они стирают наши корни создавая иллюзию удовлетворения
 
гормон радости как легко и как просто они пытаются тебя обмануть
 
на кол ее, восторженно кричат они, ведьма
 
у тебя есть все для того чтобы быть счастливым
 
так ли оно на самом деле
 
от куда ты кто дед твой ты кто
 
я и сама почти не помню своего прошлого
 
но прекрасно помню естество свое
 
увы в этом мире война идет между черным и белым
 
хотя по природе своей этого быть не должно


Рецензии